FACEBOOK

wiiiikkk, lama gak posting πŸ˜€

Tanpa basa basi busuk, langsung aja, aQ mau bagi info buat Yang Belom Tahu. Infonya tentang plugin yang bisa make over wajah facebookmu. Lihat dulu gambarΒ² berikut,

facebook homepage

facebook homepage

facebook | home

facebook | home

facebook | profile

facebook | profile

Bagaimana ? apakah Anda menyadari sesuatu yang ganjal ???

yups, betulll.. poto profilnya keren sekali >.<Β 
bukan, , coba amati keseluruhannya, .. ya.. wajah lain facebook πŸ™‚

apakah selama ini facebook is two faces ?
BUKAN!!!

so, apa dibelakang semua itu ??? ini jawabnya,

beautify facebook

beautify facebook

Beautify facebook adalah extension Gooogle Chrome untuk make over facebookmu biar jadi sekeren pesbukQ :p

hmm.. berarti musti pake Chrome, dong ?
emang sih.., untuk browser lain belum nemu plugin yang serupa.

Bukannya promosi lho, tapi lumayan juga pake Chromenya Google, enteng.. (ringan) πŸ˜€

jadi caranya setelah Chrome terpasang, tinggal cari aja ekstensennya, terus tinggal diInstall aja.

https://chrome.google.com/extensions/detail/ipnenhkngeiigfbhacdhadcnjjklhblm

ada juga yang lebih cocok buat Cewek, namanya PinkBook
https://chrome.google.com/extensions/detail/ibemlalfpfimpbceinbeejnncoeolcmk

yang akan merubah tampilan facebook ke warna Pink

berikut shootnya,

pinkBook

Oke, sekian infonya, moga Yang Belom Tau jadi Tau deh πŸ™‚

Selamat mencoba,

CU


keinginan berbagi itu masih ada.

haha.. terpaksa vakum lgy nih. setelah beberapa saat, baru aja kembali semangat buat nulis lgy ^^.

sebelumnya, saya ucapkan Selamat Tahun Baru 2010

mengawali tahun ini, ekspansi lain telah dibuka. http://www.comot-aja.co.cc/ . masih merupakan ekspansi dari kelasKakap.Com . sentralisasi untuk inventory file, situs kategori download file. dibangun menggunakan fasilitas (web)site buatan google. sebagian isinya memang properti dari luar sana,hehe . jadi untuk kategori download pada blog ini akan dipindah juga ke web tsb.

ya, itulah..gak teratur tulisannya, sori..lgy nguantuk berat.

tenkyu buat yg masih sedia tilik/mampir/maen ke blog ini. tunggu aja posting berikutnya,,wkwkwk..

(ga bakat nulis πŸ˜› atau males aj ya?? hahaha)