Download di Youtube ribet ?? Gak juga…

Download video di Youtube ribet ???

ahh.. bisa aja…

OK, langsung saja..

Buka Youtube.Com pake Firefox trus pilih menu Tools -> Add on

buka Youtube pake fFox

Kemudian pada Get Add-ons cari “1 click youtube video downloader” , kalo’ dah ketemu, klik aja, terus pilih Add to Firefox. Tunggu beberapa saat sampai proses instalasi selesai, akan muncul “you need restart your browser to take effect” (kurang lebih gitu ), kemudian restart browser (firefox).

Nah, sekarang kalo mau donlot tinggal gini..

gampang tho..

Tinggal pilih aja, pengen di-save ke FLV, MP4, 3gp šŸ™‚

Saran, kalo koneksi gak stabil bisa di-fusion dengan DownthemAll atau Download accelerator lainnya.

ya.. banyak jalan menuju Roma, kebetulan aja, ini trayek gue,,hehehe

tarik, Pir…

Perihal kelaskakap
"Ada yang ingin jadi bintang?...... walaupun memang tidak mudah Cahayanya di malam kelam memang kalah dengan rembulan, namun mereka senantiasa menjadi hiasan langit sehingga langit tampak begitu gemerlap dan mereka menjadi petunjuk arah bagi orang-orang yang tersesat."

2 Responses to Download di Youtube ribet ?? Gak juga…

  1. A.J.I says:

    thanks infonya brooo,..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: