Download Komik

Prikitiew … lama Rek gak posting, ada yang kangen gak ya ?? . Bagi² info lagi, cuma buat anda yang belum tau 🙂 . Tulisan kali ini terinspirasi dari sini, moga TS nya berkenan kalo Ane post lagi disini 🙂 .

Bagi yang suka download manga ketimbang beli di Toko Buku ada aplikasi bagus yang akan melancarkan setiap aksimu. Wes… gak pake basa basi lagi, langsung aja CEKIDOT!

Pertamax – Download aplikasi DomDomSoft Manga Downloader dari situs resminya DomDomSoft.Com (untuk mendapatkan versi terbaru) atau bisa langsung download dari sini :

http://domdomsoft.com/Files/DomDomSoft_Manga_Downloader_2.6.4.zip

Kalo sudah, tinggal di-extract, kemudian di-execute 🙂

Jalankan aplikasinya, tampilannya seperti ini :

Misal, ingin download Naruto, cari aja di daftar komik yang tersedia pada panel sebelah kiri, klik 2x. pilih chapter berapa aja yang akan didownload, masukin ke keranjang sebelah kanan, kemudian klik Download. liat ilustrasi berikut :

Contoh lain :

Nanti kalo sudah sukses, tinggal klik-kanan- open folder deh :

SUCCESS

WARNING!!! PASTIKAN MS .NET Framework 2.0 SUDAH TERINSTALL PADA KOMPI ANDA.

Kalo belom, silahkan mampir ke Webnya Om Bill 🙂 . Bisa juga langsung download dari sini, Gan 🙂

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=en

OK, itu dulu, semoga manfaat, terima kasih juga sebelumnya buat Agan n Aganwati yang berkenan testi.

WASSALAM

RJF

MS .NET Framework 2.0

Perihal kelaskakap
"Ada yang ingin jadi bintang?...... walaupun memang tidak mudah Cahayanya di malam kelam memang kalah dengan rembulan, namun mereka senantiasa menjadi hiasan langit sehingga langit tampak begitu gemerlap dan mereka menjadi petunjuk arah bagi orang-orang yang tersesat."

6 Responses to Download Komik

  1. langit biru says:

    Ajiiiib, thx kykx q yg pertamax koment nh

    • kakap says:

      wkwkwkwk… selamat Gan, dapat pertamax. sori gak bisa kirim cendol, abis Gan 😀

      cara pake’nya simple banget kuq, jadi lebih hemat waktu, g perlu lagi klik link sana-sini.
      koleksi manganya juga banyak tuh 🙂 entah , Ruler Of the Land ada g disitu, belum check 😀

  2. rio says:

    beuh matapz infona…
    makasih nih. klw gtu g usah baca online lagi……

  3. belgedes says:

    tak enteni Rule of the landnya, jo suwe2 yoo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: