Cicipi Yahoo Messenger 11 Beta Yuk Gan!

ane abis icipin yahoo messenger 11 beta nih, donlot dari situs resminya http://messenger.yahoo.com/ .  bagi ane yang menarik dari YM versi terbaru ini, agan bisa chat ama sohib2 agan yang sedang pesbukan, bisa share status YM agan juga ke pesbuk, twitter. fitur laen banyak, various game makin banyak ada Mafia Wars, Fish field, dll. tapi ane gak begitu tertarik gan, ane jarang ngegame 😀 . liat skrinsut-nya nyokk…

Setelah Proses Instalasi

Ada tawaran untuk “Link(ing) to Facebook” tuh gan. bisa juga dilakukan dari menu file >> preferences >> connected network.

connect 1

connect 2

connect 3

hasilnya…

nohh gan.. temen2 fb ane yang pagi2 dah nungul. ane coba chat atu gan (buat testing ane pilih yang paling bening gan, gak ada yang laen)

coba updet status,

lohh?!! kuq nyasar ya gan? #-o

maaf gan salah persepsi, ane pikir bisa langsung apdet status fb, ternyata cuman sharing status ym aja ke fb :3

(napa gak sekalian ya gan bisa apdet status fb via ym, khan makin keren tuh??!!)

yah.. lumayan lah, lagian ini masih beta, moga kedepan fitur2nya lebih ciamik. so agan2 yang masih pake pidgin, chit-chat bisa balik lagi ke YM.

gak sah ngiler gan…, donlot dari sini :

http://rd.software.yahoo.com/msgr/11/msgr11us.exe

diatas cuman installer (465kb) untuk installasi selanjutnya butuh koneksi internet.

yang ini full installernya gan :

http://www.softpedia.com/progDownload/Yahoo-Messenger-Download-4411.html [full exe]

Perihal kelaskakap
"Ada yang ingin jadi bintang?...... walaupun memang tidak mudah Cahayanya di malam kelam memang kalah dengan rembulan, namun mereka senantiasa menjadi hiasan langit sehingga langit tampak begitu gemerlap dan mereka menjadi petunjuk arah bagi orang-orang yang tersesat."

One Response to Cicipi Yahoo Messenger 11 Beta Yuk Gan!

  1. vikry says:

    wah.. ternyata fitur broadcast yahoo bisa dipake untuk broadcast ke teman2 di fesbuk. jangan buat nyepam loh gan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: