Kalender KasKus Merdeka!!

 

Kalender KASKUS Merdeka

download : http://www.mediafire.com/?9guii2bhotf1q7b

password : merdeka2011

Copyright : Agan apeapeape

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6258160

Cicipi Yahoo Messenger 11 Beta Yuk Gan!

ane abis icipin yahoo messenger 11 beta nih, donlot dari situs resminya http://messenger.yahoo.com/ .  bagi ane yang menarik dari YM versi terbaru ini, agan bisa chat ama sohib2 agan yang sedang pesbukan, bisa share status YM agan juga ke pesbuk, twitter. fitur laen banyak, various game makin banyak ada Mafia Wars, Fish field, dll. tapi ane gak begitu tertarik gan, ane jarang ngegame 😀 . liat skrinsut-nya nyokk…

Setelah Proses Instalasi

Ada tawaran untuk “Link(ing) to Facebook” tuh gan. bisa juga dilakukan dari menu file >> preferences >> connected network.

connect 1

connect 2

connect 3

hasilnya…

nohh gan.. temen2 fb ane yang pagi2 dah nungul. ane coba chat atu gan (buat testing ane pilih yang paling bening gan, gak ada yang laen)

coba updet status,

lohh?!! kuq nyasar ya gan? #-o

maaf gan salah persepsi, ane pikir bisa langsung apdet status fb, ternyata cuman sharing status ym aja ke fb :3

(napa gak sekalian ya gan bisa apdet status fb via ym, khan makin keren tuh??!!)

yah.. lumayan lah, lagian ini masih beta, moga kedepan fitur2nya lebih ciamik. so agan2 yang masih pake pidgin, chit-chat bisa balik lagi ke YM.

gak sah ngiler gan…, donlot dari sini :

http://rd.software.yahoo.com/msgr/11/msgr11us.exe

diatas cuman installer (465kb) untuk installasi selanjutnya butuh koneksi internet.

yang ini full installernya gan :

http://www.softpedia.com/progDownload/Yahoo-Messenger-Download-4411.html [full exe]

Download Komik

Prikitiew … lama Rek gak posting, ada yang kangen gak ya ?? . Bagi² info lagi, cuma buat anda yang belum tau 🙂 . Tulisan kali ini terinspirasi dari sini, moga TS nya berkenan kalo Ane post lagi disini 🙂 .

Bagi yang suka download manga ketimbang beli di Toko Buku ada aplikasi bagus yang akan melancarkan setiap aksimu. Wes… gak pake basa basi lagi, langsung aja CEKIDOT!

Baca pos ini lebih lanjut