Potato Chips

Potato Chips

Potato Chips

Yang satu ini emang bener² Ringan, Lezat, & KreZZZ….

8 Responses to Potato Chips

  1. Fikri says:

    sekedar info, kaLo pengen download film² terbaru, kunjungi alamat ini http://www.300mbfilms.com

  2. fikri says:

    KompoZer
    http://kazhack.org/?post/2009/02/10/KompoZer-0.8a1

    WYSIWYG web editor multplatform. ada installer buat Linux jg Lho.
    Yang belum tau, monggo diCoba. Reportnya ditunggu ya..

    tQ

  3. fikri says:

    ada web bagus ini, cocok buat para web developer, pemula- mungkin,,hehehe..
    isinya resourcse web app siap pake buat projectmu 🙂
    ini linknya :
    http://www.webappers.com/

  4. Vikry says:

    Zona Download ebook, software, aplikasi hp, game, skripsi, makalah, contoh program, snippet, ringtone, dll.
    GRATIS!!

    http://www.comot-aja.co.cc/

  5. Vikry says:

    http://boygj.com
    Joomla, Worpress template + with source 🙂

  6. Vikry says:

    trick chat facebook :
    *huruf ini dibold*
    muncul :
    huruf ini dibold

    jadi dengan menambahkan ‘ * ‘ diantara kalimat yg ditulis, akan memberikan effect bold 🙂

  7. Vikry says:

    Pasang YM Status di Pesbuk ??
    gunakan aja aplikasi ini Yahoo! Messenger Button

    nemuinnya gampang, search aja dari pesbuk 🙂

    moga b’manfaat

  8. vikry says:

    download software,crack,ebook,mobile,script,etc..
    http://phazeddl.com/ *great, recomended*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: