Download Komik

Prikitiew … lama Rek gak posting, ada yang kangen gak ya ?? . Bagi² info lagi, cuma buat anda yang belum tau 🙂 . Tulisan kali ini terinspirasi dari sini, moga TS nya berkenan kalo Ane post lagi disini 🙂 .

Bagi yang suka download manga ketimbang beli di Toko Buku ada aplikasi bagus yang akan melancarkan setiap aksimu. Wes… gak pake basa basi lagi, langsung aja CEKIDOT!

Baca pos ini lebih lanjut

Download Youtube hanya dg Ketik OK (No Software:No Add-ons)

Disini Saya akan sharing trik men-download videos dari youtube dengan hanya mengetik “OK”.
Lakukan trik dengan ketik “OK” diantara WWW. dan youtube

Download Youtube

Download Youtube

klo mau download ke format flv ketik OK
http://www.OKyoutube.com/watch?v=siQgD9qOhRs

klo mu download ke format 3gp ketik 3.OK
http://www.3.OKyoutube.com/watch?v=siQgD9qOhRs

klo mau download ke format mp4 ketik 4.OK
http://www.4.OKyoutube.com/watch?v=siQgD9qOhRs

Refrensi :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4031284

Koleksi artikel dan tutorial open source

Mengawali posting di bulan Maret ini, Aku cuma pengen sharing aja 🙂 ( soale, belum dapat mood buat nulis lagi :p ) . Buat yang lagi kasmaran sama dunia open source, ini ada beberapa artikel dan tutorial mengenai produk-produk open source, seperti Linux, dan aplikasi-aplikasinya. Sourcenya sengaja langsung dicomot dari repo UGM ( sekedar efisiensi aja :p ) .Special Thanks to tim UGOS 🙂 .

😀 Semoga bermanfaat, dan dukung terus gerakan open source

Blogged with the Flock Browser