FACEBOOK

wiiiikkk, lama gak posting ๐Ÿ˜€

Tanpa basa basi busuk, langsung aja, aQ mau bagi info buat Yang Belom Tahu. Infonya tentang plugin yang bisa make over wajah facebookmu. Lihat dulu gambarยฒ berikut,

facebook homepage

facebook homepage

facebook | home

facebook | home

facebook | profile

facebook | profile

Bagaimana ? apakah Anda menyadari sesuatu yang ganjal ???

yups, betulll.. poto profilnya keren sekali >.<ย 
bukan, , coba amati keseluruhannya, .. ya.. wajah lain facebook ๐Ÿ™‚

apakah selama ini facebook is two faces ?
BUKAN!!!

so, apa dibelakang semua itu ??? ini jawabnya,

beautify facebook

beautify facebook

Beautify facebook adalah extension Gooogle Chrome untuk make over facebookmu biar jadi sekeren pesbukQ :p

hmm.. berarti musti pake Chrome, dong ?
emang sih.., untuk browser lain belum nemu plugin yang serupa.

Bukannya promosi lho, tapi lumayan juga pake Chromenya Google, enteng.. (ringan) ๐Ÿ˜€

jadi caranya setelah Chrome terpasang, tinggal cari aja ekstensennya, terus tinggal diInstall aja.

https://chrome.google.com/extensions/detail/ipnenhkngeiigfbhacdhadcnjjklhblm

ada juga yang lebih cocok buat Cewek, namanya PinkBook
https://chrome.google.com/extensions/detail/ibemlalfpfimpbceinbeejnncoeolcmk

yang akan merubah tampilan facebook ke warna Pink

berikut shootnya,

pinkBook

Oke, sekian infonya, moga Yang Belom Tau jadi Tau deh ๐Ÿ™‚

Selamat mencoba,

CU