Download Youtube hanya dg Ketik OK (No Software:No Add-ons)

Disini Saya akan sharing trik men-download videos dari youtube dengan hanya mengetik “OK”.
Lakukan trik dengan ketik “OK” diantara WWW. dan youtube

Download Youtube

Download Youtube

klo mau download ke format flv ketik OK
http://www.OKyoutube.com/watch?v=siQgD9qOhRs

klo mu download ke format 3gp ketik 3.OK
http://www.3.OKyoutube.com/watch?v=siQgD9qOhRs

klo mau download ke format mp4 ketik 4.OK
http://www.4.OKyoutube.com/watch?v=siQgD9qOhRs

Refrensi :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4031284

Download di Youtube ribet ?? Gak juga…

Download video di Youtube ribet ???

ahh.. bisa aja…

OK, langsung saja..

Buka Youtube.Com pake Firefox trus pilih menu Tools -> Add on

buka Youtube pake fFox

Kemudian pada Get Add-ons cari “1 click youtube video downloader” , kalo’ dah ketemu, klik aja, terus pilih Add to Firefox. Tunggu beberapa saat sampai proses instalasi selesai, akan muncul “you need restart your browser to take effect” (kurang lebih gitu ), kemudian restart browser (firefox).

Nah, sekarang kalo mau donlot tinggal gini..

gampang tho..

Tinggal pilih aja, pengen di-save ke FLV, MP4, 3gp 🙂

Saran, kalo koneksi gak stabil bisa di-fusion dengan DownthemAll atau Download accelerator lainnya.

ya.. banyak jalan menuju Roma, kebetulan aja, ini trayek gue,,hehehe

tarik, Pir…